Les Français à Table, La vie quotidienne des français de 1900 à 1968.
Mis en ligne le 06/05/2025
264 points
Comme neuf
Livre relié et très richement illustré par des photos d'archives.
L'ouvrage montre l'évolution des repas et de la façon de les préparer et de manger de 1900 à 1968.
PRESENTATION en Quatrième de couverture.
Tradition et innovation sont les deux grandes tendances qui accompagnent, depuis 1900 jusqu'à la fin des années 1970, la table et la cuisine. Des bouleversements considérables ont lieu, dans l'équipement ménager, l'approvisionnement, le marché, ainsi que dans les façons de cuisiner ou la diététique. Mais dans le même temps la survivance des modes alimentaires ancestrales perdure dans la réalité quotidienne.
Chargement...
Auteur(s) : | Sylvie Lagorce |
---|---|
Editeur : | Cobra ( ) |
Date de sortie : | 2010 |
Prix neuf : | 6.0 EUR |
Code-barres : | 9782815202305 |